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Especialista em Bolos 2.0 Beatriz Ramalho: Do básico ao avançado com 100 vídeo aulas e 40 horas de curso para você aprender tudo!

Procurando mais informações sobre o especialista em bolos 2.0 Beatriz Ramalho? Então, você veio ao lugar certo. Aqui neste artigo, você vai saber como se tornar uma confeiteira de sucesso. Mesmo que seja uma completa iniciante, por exemplo.

O curso de Beatriz Ramalho possui mais de 100 aulas em vídeo passo a passo, certificado e carga horária de 40 horas. Ou seja, conteúdo mais que completo para você aprender tudo.

Já são mais de 15 mil alunas espalhadas por todo o mundo.

Além disso, o curso é muito bem aceito por alunas que já concluíram às aulas. Em outras palavras, este treinamento possui 100% de avaliações positivas na hotmart, plataforma onde é comercializado!

Portanto, se você deseja ganhar dinheiro com confeitaria onde mora. Então o curso especialista em bolos 2.0 tem tudo que você precisa para começar hoje mesmo!

O especialista em bolos 2.0 de Beatriz Ramalho é indicado para quem?

É ideal tanto para você, que é iniciante e não sabe nada sobre confeitaria. Quanto para confeiteiras que já possuem uma certa experiência no assunto. As técnicas ensinadas no curso especialista em bolos 2.0 da Chef Beatriz Ramalho, servem para ambos os públicos. Então, não importa o seu grau de conhecimento em bolos, se ele é básico ou avançado. Você vai aprender desde o início, à técnicas mais avançadas!

Chef Beatriz Ramalho trabalhos

>> Vendas encerradas <<

Curso de Beatriz Ramalho tem quantos módulos?

O curso está dividido em mais de 20 módulos. Só no módulo “Massas”, por exemplo, serão 15 vídeo aulas com partes teóricas e práticas. Abaixo, alguns dos módulos:

  • Decoração (6 aulas)
  • Recheio (9)
  • Massas (15)
  • Chantilly e chantininho (3)
  • E muitas outras…

Mas claro que isso não é tudo.

13 vantagens do especialista em bolos 2.0 Beatriz Ramalho

Pois é, agora você vai conhecer as 13 vantagens que o curso de confeitaria de Beatriz Ramalho oferece.

São elas:

1 – Massas

  • Faça as melhores massas dos mais variados sabores de bolos. Em outras palavras, nesta aula, você aprende o básico do bolo.

2 – Precificação

  • Aprenda no curso, quanto cobrar pelos seus bolos, por exemplo.

3 – Bolo de andar

  • Faça bolos de andar para casamentos e outros eventos.

4 – Trabalho de bico

  • Use o bico de confeitar de maneira certa, ou seja, correta.

5 – Montagem do bolo

  • Como fazer e montar cada parte do bolo? Certamente que esta, é uma das aulas mais importantes que você verá no curso.

6 – Decoração

  • Mas e a decoração? Você sabe os segredos de uma decoração bem feita?

7 – Recheios

  • Tão importante quanto a decoração e a montagem do bolo são os recheios. Então, não deixe de assistir esta aula completa.

8 – Espatular o bolo

  • A chef Beatriz Ramalho vai te ensinar a como espatular um bolo de maneira profissional. Mas sem perdas ou desperdícios.

9 – Marketing

  • Mostre seus trabalhos de confeiteira para o mundo com um marketing bem feito.

10 – Fotografia

  • Não perca nenhum detalhe de sua obra de arte depois de finalizada. Ou seja, tirar fotos de seus bolos, ajuda a divulgar o seu trabalho e vai te deixar muito orgulhosa!

11 – Estruturação

  • Aprenda a estruturar o seu trabalho da melhor forma possível.

12 – Chantilly

  • Como fazer e aplicar o chantilly nos seus mais variados trabalhos.

13  – Chantininho

  • Aprenda nesta vídeo aula a como fazer e usar o chantininho nos seus trabalhos, por exemplo.

Trabalhos da Chef Beatriz Ramalho

Curso Beatriz Ramalho como participar?

Muito simples. Clicando no botão abaixo, você será direcionada para a página oficial do curso. Veja mais algumas informações e depois clique no botão comprar e escolha a forma como quer pagar. Se por cartão de crédito em até 12x, Pix ou boleto. Mas não se preocupe, o pagamento é totalmente seguro.

Então, não perca mais tempo. Comece seus estudos hoje mesmo!

Clique neste botão: